Автор | Сообщение |
Kusaka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 849
Info: homo ferus
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Россия, Москва / Костромская обл.
|
|
Отправлено: 04.08.10 14:35. Заголовок: Какой корм взять в поход?
В сентябре на пару недель едем с Урсом в Карелию. Вот думаю, что взять для него в качестве жратвы. Если натуралка - то какая? Себе беру в т.ч. сушеное мясо... Но ему мяса нужно гораздо больше - я столько не упру. Посему вижу только один выход - брать сушняк. Желательно очень калорийный, чтоб не переть сильно много. Подскажите что-нибудь? Может, и без сушняка можно обойтись?
|
|
|
Ответов - 63
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|
afru
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4339
Зарегистрирован: 19.08.05
|
|
Отправлено: 09.08.10 21:22. Заголовок: Старуха Извергиль пи..
Старуха Извергиль пишет: цитата: | лягушки вкусны и полезны. |
|
мой кобель ловит, свежует, и шкуру оставляет.
|
|
|
Леон
|
| |
Пост N: 108
Зарегистрирован: 06.02.10
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 10.08.10 21:32. Заголовок: Kusaka Ир возьми вм..
Kusaka Ир возьми вместо Рояла что нибудь другое, на всякий случай.
|
|
|
Kusaka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 934
Info: homo ferus
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Россия, Москва / Костромская обл.
|
|
Отправлено: 11.08.10 04:50. Заголовок: Леон :sm47: ..
Леон
|
|
|
Каратау
|
| |
Пост N: 341
Зарегистрирован: 12.12.08
|
|
Отправлено: 11.08.10 16:04. Заголовок: Мы на выставки готов..
Мы на выставки готовим как приманку-лакомство для собак говяжью печень. Ее надо сварить, порезать и досушить в духовке. Мне кажется , что вполне можно взять такую штуку с собой в поход в сочетании с любыми зерновыми хлопьями. Ничуть не хуже продуктов рекламируемых по ссылкам.
|
|
|
Kusaka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 942
Info: homo ferus
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Россия, Москва / Костромская обл.
|
|
Отправлено: 11.08.10 16:06. Заголовок: Каратау Хорошая иде..
Каратау Хорошая идея! А долго ли сушить печень в духовке? И насколько тонко резать? Тонко нарезанная курятина доходит до кондиции примерно за час.
|
|
|
Каратау
|
| |
Пост N: 342
Зарегистрирован: 12.12.08
|
|
Отправлено: 11.08.10 16:13. Заголовок: Если хорошенько не в..
Если хорошенько не высушить то она через несколько дней заплесневеет. Резать нужно сваренную печень тонко-тонко. Фишка в том , чтобы не купить перемороженную печень , она в процессе варки разваливается. Я думаю , что надо высушить "злобно" (чередуя мааааленький огонь и совсем выключенную но прогретую духовку) и спрятать в герметичную банку. Лучше потом эти "сухарики" лишние полчаса проварить.
|
|
|
Kusaka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 943
Info: homo ferus
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Россия, Москва / Костромская обл.
|
|
Отправлено: 11.08.10 16:14. Заголовок: Каратау :sm36: Поп..
Каратау Попробую!
|
|
|
Каратау
|
| |
Пост N: 343
Зарегистрирован: 12.12.08
|
|
Отправлено: 11.08.10 16:18. Заголовок: Обязательно расскажи..
Обязательно расскажите потом о результатах. Я думаю опыт всем пригодится. Приятного отдыха. Завидую.
|
|
|
Доктор Пейдж
|
| |
Пост N: 26
Зарегистрирован: 28.04.09
|
|
Отправлено: 11.08.10 17:04. Заголовок: В советское время го..
В советское время горнопроходимцы готовили к походу сушеное мясо. Агрегат: труба большого диаметра, открытая спираль накаливания, вентилятор, решетка. Мясо режется на тонки полоски и высушивается полностью.
|
|
|
Kusaka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 950
Info: homo ferus
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Россия, Москва / Костромская обл.
|
|
Отправлено: 11.08.10 17:07. Заголовок: Доктор Пейдж Наверн..
Доктор Пейдж Наверное, проще использовать духовку) Курицу я так уже сушила, и мясо недорогое, и готовится быстро.
|
|
|
V
|
| |
Пост N: 7006
Зарегистрирован: 10.03.07
|
|
Отправлено: 11.08.10 17:18. Заголовок: Kusaka arcticmuseu..
|
|
|
|
OlchikSPb
|
| |
Пост N: 190
Зарегистрирован: 17.09.09
|
|
Отправлено: 11.08.10 22:00. Заголовок: Ой! А растройства ки..
Ой! А растройства кишечника у собаки не будет от такого многообразия? В смысле непривычной пищи. А то сюрпризы в дорогу....ай..я..яй.
|
|
|
Tamir
|
| НачКар
|
Пост N: 7351
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Иркутск
|
|
Отправлено: 11.08.10 22:23. Заголовок: Если собака привычна..
Если собака привычна к кашам, можно взять хлопья. Бывают разные - гречневые, рисовые, пшенные, овсянные и т.д. Обычно упаковка 400 граммов, стоит 10-20 рублей. Готовится простым завариванием кипятком. В магазинах бывает редко, особенно ходовые гречневые.
|
|
|
Гуз Гузманович
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1868
Зарегистрирован: 10.02.10
|
|
Отправлено: 11.08.10 23:55. Заголовок: Tamir пишет: Если с..
Tamir пишет: цитата: | Если собака привычна к кашам, можно взять хлопья. Бывают разные - гречневые, рисовые, пшенные, овсянные и т.д. Обычно упаковка 400 граммов, стоит 10-20 рублей |
| Аня (Аскет) берет своему быстрозавариваемые каши - тож кипятком залил, постояла, и можно давать.. Можно у нее узнать, где и почем..
|
|
|
jaramat
|
| королевская кобра
|
Пост N: 6588
Зарегистрирован: 11.12.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 11.08.10 23:56. Заголовок: Гуз Гузманович пишет..
Гуз Гузманович пишет: цитата: | Можно у нее узнать, где и почем.. |
| За копейки в Перекрестке или в любом другом супермаркете.
|
|
|
miner
|
| |
Пост N: 209
Зарегистрирован: 20.03.09
Откуда: Россия, Видное
|
|
Отправлено: 12.08.10 03:39. Заголовок: Гуз Гузманович пишет..
Гуз Гузманович пишет: цитата: | Аня (Аскет) берет своему быстрозавариваемые каши - тож кипятком залил, постояла, и можно давать.. Можно у нее узнать, где и почем.. |
| Можно теплой водой, не надо ждать пока остынет А еще, в Триумфе я брал сухой измельченный рубец. Столовая ложка, и каша приобретает такой аромат, мммм
|
|
|
Rau
|
| |
Пост N: 4516
Info: Маньяк
Зарегистрирован: 08.12.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 12.08.10 04:10. Заголовок: Гуз Гузманович пишет..
Гуз Гузманович пишет: цитата: | Tamir пишет: цитата: Если собака привычна к кашам, можно взять хлопья. Бывают разные - гречневые, рисовые, пшенные, овсянные и т.д. Обычно упаковка 400 граммов, стоит 10-20 рублей Аня (Аскет) берет своему быстрозавариваемые каши - тож кипятком залил, постояла, и можно давать.. Можно у нее узнать, где и почем.. |
| Ага. Только у нас наиболее ходовые гречневые не в дефиците вообще, но стОят 50р. Из них на мой вкус съедобные только мистральские (это про не требующие варки).
|
|
|
Tamir
|
| НачКар
|
Пост N: 7354
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Иркутск
|
|
Отправлено: 12.08.10 14:25. Заголовок: Гуз Гузманович пишет..
Гуз Гузманович пишет: цитата: | Аня (Аскет) берет своему быстрозавариваемые каши |
|
По видимому это одно и тоже. Rau пишет: цитата: | Только у нас наиболее ходовые гречневые не в дефиците вообще, но стОят 50р. Из них на мой вкус съедобные только мистральские (это про не требующие варки). |
|
Которые в коробках дорогие, у нас по 70 рублей. Многие с добавками, действительно есть невозможно. У нас самые лучшие - алтайские, так и называется торговая марка "Алтайская сказка". В названии присутствует слово "хлопья" - Гречневые хлопья" и т.д. Пачка оранжево-черная. Без добавок вообще, одна обработанная крупа. Дешевы - самые дорогие (гречневые) около 20 руб. за 400 г пачку. А основная масса - 12-15 руб. Ассортимент широкий, кажись все крупы представлены от гречки до гороха. Все приводятся в съедобное состояние простым залитием кипятком и 5 минутным ожиданием. Вкус практически как у нормальным образом сваренной каши.
|
|
|
Rau
|
| |
Пост N: 4524
Info: Маньяк
Зарегистрирован: 08.12.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 13.08.10 03:51. Заголовок: Tamir пишет: У нас ..
Tamir пишет: цитата: | У нас самые лучшие - алтайские, так и называется торговая марка "Алтайская сказка". В названии присутствует слово "хлопья" - Гречневые хлопья" |
| Ну да, я именно про хлопья. Но ваша "Алтайская сказка" до нас не доезжает. А жалко. Я бы попробовала.
|
|
|
Tamir
|
| НачКар
|
Пост N: 7362
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Иркутск
|
|
Отправлено: 13.08.10 08:00. Заголовок: Rau пишет: Но ваша ..
Rau пишет: цитата: | Но ваша "Алтайская сказка" до нас не доезжает. |
|
Да у нас то ее не часто найдешь. Приходится рыскать в поисках.
|
|
|
Ответов - 63
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|