Автор | Сообщение |
Колмакова Татьяна
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1166
Зарегистрирован: 28.06.06
Откуда: Россия, Сыктывкар
|
|
Отправлено: 13.07.10 04:34. Заголовок: ВАНа с Днём Рождения !!!
С ума сойти, но я зашла в этот раздел именно с целью поздравить самую одиозную и многогранную фигуру современности <\/u><\/a>
|
|
|
Ответов - 130
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
All
[только новые]
|
|
Гуз Гузманович
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1338
Зарегистрирован: 10.02.10
|
|
Отправлено: 14.07.10 13:27. Заголовок: С Днем! Всего! :sm25..
|
|
|
OlchikSPb
|
| |
Пост N: 146
Зарегистрирован: 17.09.09
|
|
Отправлено: 14.07.10 15:25. Заголовок: :sm251: Александр Н..
Александр Николаевич! Желаю Вам интересных исследований, увлекательных экспедиций, хороших учеников и побольше денежков, чтобы идеи легко можно было двигать.
|
|
|
V
|
| |
Пост N: 6701
Зарегистрирован: 10.03.07
|
|
Отправлено: 14.07.10 15:40. Заголовок: ezelenyk VBK ahen гю..
ezelenyk VBK ahen гюльчатай99 Мюрат Спасибо, друзья, за добрые слова! Так выпьем!!!
|
|
|
Гуз Гузманович
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1344
Зарегистрирован: 10.02.10
|
|
Отправлено: 14.07.10 15:48. Заголовок: :sm100::sm100::sm10..
|
|
|
V
|
| |
Пост N: 6704
Зарегистрирован: 10.03.07
|
|
Отправлено: 14.07.10 15:52. Заголовок: Гуз Гузманович Не п..
Гуз Гузманович Не плачь, не плачь... Вот мы с тобой по коньячку сейчас каааак дерябнем !
|
|
|
Гуз Гузманович
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1345
Зарегистрирован: 10.02.10
|
|
Отправлено: 14.07.10 15:53. Заголовок: V пишет: Вот мы с т..
|
|
|
V
|
| |
Пост N: 6707
Зарегистрирован: 10.03.07
|
|
Отправлено: 14.07.10 16:02. Заголовок: Гуз Гузманович пишет..
Гуз Гузманович пишет: Ну, я ещё рюмашечку - и больше не буду. Пиво, пожалуй, тоже. А вот к вечерку... Догадайся с трёх раз, что лучше пристанет к той бадье окрошки, которую я к ночи еле-еле доделал? (А какая окрошка у меня - ты ведь знаешь! )
|
|
|
Гуз Гузманович
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1347
Зарегистрирован: 10.02.10
|
|
Отправлено: 14.07.10 16:04. Заголовок: V пишет: Догадайся ..
V пишет: цитата: | Догадайся с трёх раз, что лучше пристанет к той бадье окрошки, которую я к ночи еле-еле доделал? |
| Уодка? V пишет: цитата: | какая окрошка у меня - ты ведь знаешь! |
| Мда? Все, надо завязывать с алкоголем.. Кстати, я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ окрошку..
|
|
|
miner
|
| |
Пост N: 204
Зарегистрирован: 20.03.09
Откуда: Россия, Видное
|
|
Отправлено: 14.07.10 16:16. Заголовок: А вот и коньячок!!! ..
А вот и коньячок!!! Уважаемый Александр Николаевич!!! Примите наши поздравления!!! Здоровья, долгих лет жизни, удачи и успехов в Ваших делах!!! К поздравлениям присоединяются Зара <\/u><\/a> и Хирс <\/u><\/a>
|
|
|
V
|
| |
Пост N: 6708
Зарегистрирован: 10.03.07
|
|
Отправлено: 14.07.10 16:22. Заголовок: Гуз Гузманович пишет..
Гуз Гузманович пишет: Йессс! Гуз Гузманович пишет: цитата: | Кстати, я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ окрошку.. |
| А, значит МОЕЙ окрошки не пробовала! miner Оченно всем признателен!
|
|
|
Гуз Гузманович
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1348
Зарегистрирован: 10.02.10
|
|
Отправлено: 14.07.10 16:25. Заголовок: V пишет: Йессс! О ..
V пишет: О как! Достойная ученица - с первой попытки V пишет: цитата: | А, значит МОЕЙ окрошки не пробовала! |
| Каэшн, не пробовала.. Хотя никто и не предлагал..
|
|
|
|
Вайдар
|
| |
Пост N: 132
Зарегистрирован: 15.07.09
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 14.07.10 16:33. Заголовок: Уважаемый Александр ..
Уважаемый Александр Николаевич !Мы с огромной радостью поздравляем вас с Днем Рождения .Желаем вам здоровья,счастья,успехов во всех ваших начинанияхи конечно же терпения со всеми нами (вашими учениками) .
|
|
|
jaramat
|
| королевская кобра
|
Пост N: 6101
Зарегистрирован: 11.12.06
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 14.07.10 16:43. Заголовок: Счастья - вне зависи..
Счастья - вне зависимости ни от кого и ни от чего!!!
|
|
|
V
|
| |
Пост N: 6709
Зарегистрирован: 10.03.07
|
|
Отправлено: 14.07.10 16:54. Заголовок: Гуз Гузманович пишет..
Гуз Гузманович пишет: цитата: | Каэшн, не пробовала.. Хотя никто и не предлагал.. |
| Неоднократно на площадку притаскивал. Значит не повезло. Но шансы сохраняются. Вайдар jaramat Спасибо!
|
|
|
Гуз Гузманович
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1349
Зарегистрирован: 10.02.10
|
|
Отправлено: 14.07.10 16:57. Заголовок: V пишет: Но шансы с..
V пишет: Эх, запасусь для верности иммодиумом и продегустирую))))) Если что, бритвой по горлу и в колодец..
|
|
|
Лада
|
| Первый караульный; КС- I, ЗКС - I.
|
Пост N: 1133
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Коломна
|
|
Отправлено: 14.07.10 17:45. Заголовок: Эх, от хорошей окрош..
Эх, от хорошей окрошечки и я бы не отказалась! А рецептиком не поделитесь?
|
|
|
Ёжик
|
| |
Пост N: 38
Зарегистрирован: 20.03.10
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 14.07.10 17:49. Заголовок: http://www.cruzo.net..
|
|
|
Nataлия
|
| |
Пост N: 788
Зарегистрирован: 11.02.10
|
|
Отправлено: 14.07.10 17:56. Заголовок: V ПОЗДРАВЛЯЮ, СЧАСТ..
V ПОЗДРАВЛЯЮ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, ДЕНЕГ и ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ в окружении побольше
|
|
|
V
|
| |
Пост N: 6710
Зарегистрирован: 10.03.07
|
|
Отправлено: 14.07.10 18:34. Заголовок: Лада пишет: А рецеп..
Лада пишет: цитата: | А рецептиком не поделитесь? |
| Поделиться-то легко. А вот как вкус подгонять, на словах не объяснишь. Это ж Вам попробовать надо, чтобы почувствовать, где оно - то самое. Главное - найти правильные продукты: горчицу, переполненную ипритом; хрен, вышибающий слезу с первой осторожной понюшки; кислый (но не перекисший!) окрошечный квас. На ведёрную кастрюлю (меньше и заморачиваться не след) берёте дюжину варёных яиц, полтора килограмма варёной постной говядины (мелко накрошенной), около полутора кг ядрёной редиски (желательно со свежей ботвой), килограмм огурчиков (с мелкими семенами и не горьких, само собой), чуть больше полукило картошки "в мундире" (лучше молодой, среднего размера), много зелёного лука, петрушки и укропа. Сначала растираете в кастрюле желтки, потом туда выливаете литр хорошего квасу (сейчас можно купить сделанный на ржаной муке - он, оставленный в тепле, рвёт бутылки), пару литров живого пива, мягкого на вкус (сейчас предпочитаю чувашское бархатное - настоящее русское домашнее пиво!), литр постоявшего сутки в тепле кефира или простокваши. Туда же - горчицы (иногда годится "Дижонская Острая", иногда "Русская ядрёная" - раз на раз не приходится), граммов эдак 300-400, а то и поболе, тёртого острого хрена не менее того, соли в пропорции (7-8 чайных ложек с верхом), хорошенько перемешиваете, кладёте мясо и мелко нарубленные яичные белки. Потом добавляете тонко нарезанную редиску. Славно, если есть свежая ботва (лучше редисочная, но годится и свекольная, и репная), её меленько крошите и туда же всыпаете. После - нарезанные полукружочками огурчики и измельчённую зелень (больше всего - зелёного лука и укропа, а петрушки можно и поменьше). Всякий раз пробуете, регулируя остроту добавлением либо горчицы с хреном, либо пивом. После всего добавляете нарезанную небольшими кубиками варёную картошку. К этому моменту окрошка должна быть немного солонее и несколько острее, чем хотелось бы. И ставите на 12 или больше часов в холодильник. Продукты должны подвергнуться длительному действию горчицы, хрена и органических кислот. Потом, благословясь, потребляете. Водочка обязательна! PS. Когда квас бывает недостаточно хорош, беру чёрствого ржаного хлеба полбуханки ("Бородинский" годится), крошу в кастрюлю, заливаю пивом (да, пиво не должно иметь выраженной хмелевой горечи!) и кипячу некоторое время. После остывания отжимаю и полученный настой добавляю в окрошку. Ёжик Спасибо!
|
|
|
V
|
| |
Пост N: 6711
Зарегистрирован: 10.03.07
|
|
Отправлено: 14.07.10 18:35. Заголовок: Nataлия И Вам спаси..
Nataлия И Вам спасибо! Здоровья Вам и Вашим собакам!
|
|
|
Ответов - 130
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
All
[только новые]
|
|