Автор | Сообщение |
ezelenyk
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 05.09.05 21:46. Заголовок: Мини-лошадки
Может, кто знает заводчиков мини-лошадок (Фалабелла) в бывшем Союзе? Почем они вообще? А то что-то Интернет ничего не дает по ним.
|
|
|
Ответов - 8
[только новые]
|
|
Лада
|
| Первый караульный; КС- I, ЗКС - I.
|
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 05.09.05 23:13. Заголовок: Re:
|
|
|
Лада
|
| Первый караульный; КС- I, ЗКС - I.
|
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 05.09.05 23:15. Заголовок: Re:
|
|
|
ezelenyk
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 06.09.05 00:10. Заголовок: Re:
---"...Миниатюрная лошадь ведет свою родословную от тягловых коней, работавших на английских и голландских рудниках. Из-за каторжных условий лошади с рудников мельчали год от года и в конце концов вымерли..."--- Ну, Лада, спасибо, давно так не смеялся!
|
|
|
ezelenyk
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 06.09.05 01:54. Заголовок: Re:
Так что, их просто нету, выходит? Потому что кроме нескольких довольно отвратительных животных с этой самой фермы ничего на руссоком найти не смог... Жаль, такие милые животные, и азиаты их любят.
|
|
|
г-н Ван
|
| ветеран форума
|
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 06.09.05 02:05. Заголовок: Re:
ezelenyk пишет: цитата Жаль, такие милые животные, и азиаты их любят
Ван тоже любит лошадь, ещё с питомничьих времён. Фирменный рецепт: На наваристом и жирном бульоне сварить рассыпчатую пшённую кашу. К моменту подхода каши к полной готовности раскалить сковороду, тонкими и узкими пластинками нарезать молодую конину поперёк волокон, чуть присолить и обжарить всухую до побеления. Убрать конину со сковороды, а взамен неё положить на сковороду мелко накрошенное баранье сало (лучше - курдюк), по готовности сала - кашу. Посыпать большим количеством слабожгучего красного перца. Несколько раз перемешать, чтобы каша немного прихватилась жаром до красивого цвета, всыпать в неё конину и, перемешав, снять с огня. Кушать горячим.
|
|
|
ezelenyk
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 06.09.05 02:28. Заголовок: Re:
Это все для азиатов?!! Теперь я вижу, что Ван их очень любит...
|
|
|
Tamir
|
| НачКар
|
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 06.09.05 11:04. Заголовок: Re:
цитата Миниатюрная лошадь ведет свою родословную от тягловых коней, работавших на английских и голландских рудниках. Из-за каторжных условий лошади с рудников мельчали год от года и в конце концов вымерли..
Вот ведь как, труд сделал из обезьяны человека, а лошать от труда измелчала и вымерла...
|
|
|
Олег
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 06.09.05 16:54. Заголовок: Re:
Tamir пишет: цитата Вот ведь как, труд сделал из обезьяны человека, а лошать от труда измелчала и вымерла
так обезьяна стала человеком, чтобы не трудиться и переложить часть своих трудов на лошадь, а лошади-то куда деваться?
|
|
|
|