БелАз Среднеазиатская овчарка -Белые Азиаты Прибайкалья
Собачий форум

На сайт База САО Объявления: щенки Архив форума Правила форума

Форум переехал, здесь только архив для чтения!
Всё общение по новому адресу - caodog.ru


АвторСообщение
Бяка



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.05 00:03. Заголовок: О том как правильно любить собаку!


Уважаемые форумчане!
Подскажите как правильно можно баловать свою собаку! Очень интересно увидеть мнение специалистов!!!



Толково!: 0 
Профиль
Ответов - 35 , стр: 1 2 All [только новые]


г-н Ван
ветеран форума




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.05 00:11. Заголовок: Re:


Бяка пишет:
цитата
Подскажите как правильно можно баловать свою собаку!

Лучше всего баловать её свежими косточками. Чужими. И мясом с кровушкой. Животрепещущим. Т.е. ещё живым, но уже трепещущим. Бомжи не годятся, бяки всякой на них много.

Толково!: 0 
Профиль
Бяка



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.05 00:14. Заголовок: Re:


Как-то жутковато вы описываете радость собачью, гн ВАН! И что на вышеперечисленном заканчиваются все проявления любви?

Толково!: 0 
Профиль
Бяка



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.05 03:14. Заголовок: Re:


«Бомжи не годятся, бяки всякой на них много.»

Г-н ВАН чтот вы имеете против бяк????

Толково!: 0 
Профиль
г-н Ван
ветеран форума




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.05 03:24. Заголовок: Re:


Бяка пишет:
цитата
Г-н ВАН чтот вы имеете против бяк????

цитата
И что на вышеперечисленном заканчиваются все проявления любви?

Извините, лично для Вас готов сделать исключение.

Толково!: 0 
Профиль
Бяка



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.05 03:35. Заголовок: Re:


г-н Ван

Я люблю когда мне делают исключения! Это иногда заканчивается весело!

Толково!: 0 
Профиль
г-н Ван
ветеран форума




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.05 03:47. Заголовок: Re:


Бяка

Как говорил Учитель, все бяки делятся на две категории: "ужас, что за бячища!" и "прелесть, что за бякушка!". Ван предпочитает вторую. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!

Толково!: 0 
Профиль
Слава



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.05 03:58. Заголовок: Re:


Интересненько у ВАс тут!

Толково!: 0 
Профиль
Лада
Первый караульный; КС- I, ЗКС - I.




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.05 11:18. Заголовок: Re:


Слава, очень!

г-н Ван, а давайте эту тему оставим исключительно для флудеров? Ну этакая липучка для мух?! А в остальных будем наслаждаться каниософией без помех!



Толково!: 0 
Профиль
Бяка



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.05 03:52. Заголовок: Re:


Хорошенькое дело - мою тему отдать на съедение флюдерам! Зашибись!!!!

Толково!: 0 
Профиль
Бяка



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.05 03:53. Заголовок: Re:


Ну, короче флюдеры давайте налетайте!!!! Мухи мои!!!!
И про любовь к собикам не забудьте написать!

Толково!: 0 
Профиль
Владимир
постоянный участник




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.05 11:51. Заголовок: Re:


Надо было назвать тему :
"...зацелую допьяна,
изомну, как цвет..."

Толково!: 0 
Профиль
Tamir
НачКар




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.05 14:18. Заголовок: Re:


Правильно любить собаку хорошо приготовленую, хотя некоторые любят такую какая есть. Но это иногда чревато расстройствами, физическими и душевными. Некоторые неплохо готовят собак сами. Некоторые готовить совсем не умеют и обращаются к специалистам. После чего у них появляется вкус к хорошо приготовленным собакам. Баловать собаку можно всяко, но так чтобы это не повлияло на процесс готовки и не испортило уже приготовленную собаку. Хотя если собака уже приготовлена испортить ее трудно , но можно. Испортить все можно. Очень многие инстинктивно знают как приготовить и как баловать собаку чтобы в употреблении она доставила только радость и удовлетворение. Но вот расказать про это они вряд ли смогут , так как никогда не задумывались над этим. Специалисты могут расказать как баловать собаку, но не расскажут, потому что по их мнению, лучше собаку вообще не баловать, что бы не испортить ее. Так что тут все признаки заговора молчания.

Толково!: 0 
Профиль
г-н Ван
ветеран форума




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.05 15:05. Заголовок: Re:


Tamir



Толково!: 0 
Профиль
Олег
постоянный участник




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.05 15:57. Заголовок: Re:


Tamir пишет:
цитата
Правильно любить собаку хорошо приготовленую

смачно облизывающийся смайлик, к сожалению отсутствующий.
Tamir оказывается тоже кулинар!

Толково!: 0 
Профиль
Лада
Первый караульный; КС- I, ЗКС - I.




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.05 21:14. Заголовок: Re:


окитаёзиваемся мало-помалу...

Толково!: 0 
Профиль
Аскер





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.05 22:30. Заголовок: Re:


Аскеру достаточно если его почещут, он ложиться на бочек, приподнимает переднюю лапку и наманикюренные пальчики делают массаж грудной клетки песы, верх наслаждения, улыбка у него до обрезанных ущей. Команда "ложись почешу" выполняется без укоризненно...

Толково!: 0 
Профиль
Слава



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.05 01:41. Заголовок: Re:


Значит так!!!!
Ребятушки мои.... Коль пошла такая пьянка.... предлагаю этот раздел переименовать мысленно .... в кулинарный... от части мечтательный.... но с с учётом Ладиных опасений гринпис.а.нцев!!!
Предлагаю рецепт! ТАМИР forever!!!!!!!
ДЛя начала займёмся ребрышками!
Ребрышки порубить на порции и обжарить без жира на сковороде, чтобы сошла пена. Сложить в кастрюльку (лучше в казанок). Лук нарезать кольцами или нашинковать, обжарить на растительном масле. Лук высыпать в кастрюльку, залить 0,5 стакана воды или сметены и тушить 40 мин на медленном огне, предварительно посолив и поперчив.
Подавать можно с чем угодно ( с туш. капустом или....)

Особо вкусным это блюдо ощущается, если оно приготовлено из рёбер сабачки особо доставшей вас! Мясо старой собачатины не слишком сочно и насыщено всякого рода воспоминаниями, поэтому с кандидатурой желательно определяться побыстрее!
Желаю получать удовольсьвие от всего....!!!












Толково!: 0 
Профиль
Лада
Первый караульный; КС- I, ЗКС - I.




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.05 01:48. Заголовок: Re:


Слава пишет:
цитата
но с с учётом Ладиных опасений гринпис.а.нцев!!!

Вот только не надо мне напоминать о моих фобиях!

Толково!: 0 
Профиль
Слава



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.05 02:00. Заголовок: Re:


Это интересно ЛАда!
Может Вы хотите поговорить об этом?
Ну, в прочем, если все в форуме уже в курсе о Ваших фобиях, тогда дайте адрес поитересуюсь! Искренно без иронии!!!

Толково!: 0 
Профиль
Лада
Первый караульный; КС- I, ЗКС - I.




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.05 02:05. Заголовок: Re:


Очень хочу! Очень-очень хочу. Боюсь веганов - не знаю чего от них можно ожидать, боюсь флудеров - жалко трафика, боюсь высоты - вдруг кто-то из рядом стоящих грохнется... А Вы случаем не доктор Курпатов?

Толково!: 0 
Профиль
Ответов - 35 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  8 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Администрация сайта "Белые азиаты Прибайкалья" оставляет за собой право использовать сообщения в форуме для публикации на страницах сайта.