Автор | Сообщение |
Алёна
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2868
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Italy, Milano
|
|
Отправлено: 31.03.09 15:21. Заголовок: Конина
У меня появилась заманчивая(по затратам) возможность перевести собак с коровьего мяса на конину. Никогда не давала раньше такое мясо собакам. Может быть у кого-то есть такой опыт? Можно ли собакам систематически давать конину, не приведет ли это к нарушению обмена, белковому переизбытку, или еще чему-нить? Очень надеюсь на ваши советы.
|
|
|
Ответов - 48
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
Пулин
|
| |
Пост N: 82
Зарегистрирован: 03.10.08
Откуда: Вышний Волочек
|
|
Отправлено: 12.04.09 06:20. Заголовок: Да у меня психологич..
Да у меня психологического фактора как раз нет просто не умею. бычка пожалуйста, поросенка тоже, а с жеребенком не знаю, глотку ему перехватывать, так он даже на веревке привязанный так играет что на подойти. А причем тут лошади которых жалко, если к моей Чайке кто то с плохими мыслями подойдет я его сам съем если она не успеет. А жеребята у нее вкусные
|
|
|
Ildar
|
| |
Пост N: 169
Зарегистрирован: 28.03.08
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
|
|
Отправлено: 12.04.09 06:25. Заголовок: у нас всех валят обя..
у нас всех валят обязательно на левый направление берут и только потом режут и лошадей и верблюдов и скот валят в принципе не так уж сложно если знать как арканы кидать... а кобылок тоже режете?
|
|
|
Пулин
|
| |
Пост N: 83
Зарегистрирован: 03.10.08
Откуда: Вышний Волочек
|
|
Отправлено: 12.04.09 06:42. Заголовок: Тоесть сначала запет..
Тоесть сначала запетлить потом повалить, а потом глотку перерезать. Не, мне проще стрелять, Кобылок тоже, спроса на жеребят здесь нет.
|
|
|
Ildar
|
| |
Пост N: 170
Зарегистрирован: 28.03.08
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
|
|
Отправлено: 12.04.09 06:45. Заголовок: у нас кобылок обычно..
у нас кобылок обычно на развод оставляют... на самом деле весь процесс происходит в течении пары минут... просто приноровится к этому надо и всё...
|
|
|
Пулин
|
| |
Пост N: 84
Зарегистрирован: 03.10.08
Откуда: Вышний Волочек
|
|
Отправлено: 12.04.09 06:50. Заголовок: Ну хоть у вас лошади..
Ну хоть у вас лошади комуто нужны, и то слава богу. Через немножко лет от вас привозить будем
|
|
|
Ildar
|
| |
Пост N: 171
Зарегистрирован: 28.03.08
Откуда: Россия, Москва(Астрахань)
|
|
Отправлено: 12.04.09 06:54. Заголовок: у нас не лошади а че..
у нас не лошади а черти если никого не подмешивали то маленькие и ооочень злобные... кобылы чомбуры грызут в степь уходят не то что жеребцы...зато иноходцы часто встречаются))))
|
|
|
умка
|
| |
Пост N: 3
Зарегистрирован: 18.12.08
|
|
Отправлено: 12.04.09 14:39. Заголовок: Алёна пишет: ) возм..
Алёна пишет: цитата: | ) возможность перевести собак с коровьего мяса на конину |
|
, принципе я дусаю нечего страшного, ведь конина по составу мяса напоминает говядину, только спецефичиский запах при варке и вкус другой более жесткий. В нашем регионе собакам часто дают сохатину,козу-дикую. Они ее дольше переваривают так как мясо более волокнистое.
|
|
|
Доктор Пейдж
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 28.04.09 13:44. Заголовок: Гуз Гузманович пишет..
Гуз Гузманович пишет: цитата: | Вспомнилось.. "И-го-го" - кричит лошадка, исчезая в мясорубке.. |
|
Точно! Эмблема колбасной фабрики "Тулпар" (м.п. волшебный и героический конь из эпоса), Караганда.
|
|
|
Ответов - 48
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|